沖縄の有限会社なかや食材さまにて開催決定致しました。
弊社代表岸本が「行列のできる繁盛ベーカリー」をテーマとした
セミナーの講師としてたっぷりと講演させていただきます!
自身が12年前に脱サラしてベーカリーを開業し、現在もオーナーを務めながら、
全国・アジアに行列の出来るベーカリーを続々とオープンさせる経験をもとに、
パンの製造を行ったことがない方でも出来るお客様に愛されるベーカリー開業の考え方や
飽きられずに何度も足を運びたくなるお店作りについてをお話をいたします。
特に今人気のコッペパンや食パン専門店の秘訣については必聴!
ベーカリー業界未経験、異業種の方大歓迎です!
お気軽にお越しください!
【場所】
有限会社なかや食材
【会費】
お一人様 5,000円
【申込方法】
ジャパンベーカリーマーケティング株式会社 茂内宛
tel.045-507-5437 /fax.045-597-5438
【講師プロフィール】
ベーカリープロデューサー 岸本拓也
ジャパンベーカリーマーケティング株式会社 代表取締役
有限会社わらうかど 取締役
TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)オーナー
ーーー
関西外国語大学卒業後、人に喜んでもらうことを仕事にしたいという想いから、
外資系ホテルの横浜ベイシェラトン ホテルに入社。
広報PR・ブランディング・レストランカフェ・ホテルベーカリーショップのマーケティング及び企画業務を担当。
20代後半、ベーカリー開業に伴い退社し、有限会社わらうかど設立。横浜・大倉山にて「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)」を開業。
2011年より、震災地におけるベーカリープロデュースやホテルベーカリーの新業態開発、既存ベーカリーの売上改善、販売コンサルティングをスタートし、 2013年にジャパンベーカリーマーケティング株式会社として法人設立。
独自のベーカリースタイル「ムービングベーカリー」を確立し、国内外問わず現在進行中案件も含めて70店舗以上のベーカリーをプロデュース。
◼︎2016年7月に発売された「ゼロから始める個性派ベーカリー」ではアマゾン外食部門1位を獲得。
◼︎2018年7月17日 テレビ東京「ガイアの夜明け」外食王3に”行列請負男”として出演。
「テレビ東京 ガイアの夜明け」
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber4/preview_20180717.html
【主催】
株式会社 愛工舎/ジャパンベーカリーマーケティング株式会社
【協力】
有限会社なかや食材