2021年11月13日[土]11時 昭和町店 GRANDOPEN。
食パンは、フランス・ブルターニュ地方の“ゲランドの塩”と沖縄、奄美大島産の粗糖を使用し、
コクと深みのある味わいの甘みを実現しております。「朝の煌めき(プレーン)」と、
大粒でジューシーなサンマスカットレーズンをふんだんに練りこんだ食パン
「葡萄色の夜景(レーズン)」の2種の食パンをメインに販売いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
NEWS
2021年11月13日[土]11時 昭和町店 GRANDOPEN。
食パンは、フランス・ブルターニュ地方の“ゲランドの塩”と沖縄、奄美大島産の粗糖を使用し、
コクと深みのある味わいの甘みを実現しております。「朝の煌めき(プレーン)」と、
大粒でジューシーなサンマスカットレーズンをふんだんに練りこんだ食パン
「葡萄色の夜景(レーズン)」の2種の食パンをメインに販売いたします。ぜひ一度ご賞味ください。