高級食パン専門店、「毎日どうでしょう 府中駅前店」がオープンいたしました。
北海道練乳や奄美大島産の粗糖を使用することで、ミルキーでコクのある甘みを表現しました。
甘みの中にコクを感じることのできる、他にはない食パン。
美味しいパンが1日の始まりの大きな原動力。
朝が待ち遠しくてワクワクする、毎日でも通いたくなるパン店です。
高級食パン専門店、「毎日どうでしょう 府中駅前店」がオープンいたしました。
北海道練乳や奄美大島産の粗糖を使用することで、ミルキーでコクのある甘みを表現しました。
甘みの中にコクを感じることのできる、他にはない食パン。
美味しいパンが1日の始まりの大きな原動力。
朝が待ち遠しくてワクワクする、毎日でも通いたくなるパン店です。