食パンがとってもおいしいベーカリー
「産まれたてのライオン」OPEN。
こだわりの素材を使用した食パンが自慢のベーカリーが誕生!
ゲランドの塩(フランスブルターニュ地方の天日塩)で甘みを引き立て、
発酵バターを入れることで芳醇な香りとコクが口いっぱいに広がります。
食パンの他にも、コーヒーやアイスクリーム等のサイドメニューやカレーパン、
メロンパン、塩パンなどの小物パンも是非お楽しみ下さい。
NEWS
食パンがとってもおいしいベーカリー
「産まれたてのライオン」OPEN。
こだわりの素材を使用した食パンが自慢のベーカリーが誕生!
ゲランドの塩(フランスブルターニュ地方の天日塩)で甘みを引き立て、
発酵バターを入れることで芳醇な香りとコクが口いっぱいに広がります。
食パンの他にも、コーヒーやアイスクリーム等のサイドメニューやカレーパン、
メロンパン、塩パンなどの小物パンも是非お楽しみ下さい。