2019年4月26日(金)鹿児島市西千石町にコッペパン専門店がオープンしました。
鹿児島県産小麦粉「さつまの恵」を使用したコッペパンで地産地消を推進し、地元を活性化すると共に、さらに安心安全でよりおいしいパンを提供し、次世代へ繋ぐ楽しいパン食の提案をするべく鹿児島のコッペパン文化の中心地を目指してまいります。
2019年4月26日(金)鹿児島市西千石町にコッペパン専門店がオープンしました。
鹿児島県産小麦粉「さつまの恵」を使用したコッペパンで地産地消を推進し、地元を活性化すると共に、さらに安心安全でよりおいしいパンを提供し、次世代へ繋ぐ楽しいパン食の提案をするべく鹿児島のコッペパン文化の中心地を目指してまいります。