4月6日(土)に高級食パン専門店「どんだけ自己中」が東京・荻窪にオープン。
「どんだけ自己中?」と言われるまで、小麦粉はもちろんのこと、
生クリーム、バターなど1つ1つの食材にこだわり抜きました。
『京都の老舗蜂蜜店 金市商店』の蜂蜜が、すっきりとした『品の良い甘さ』を生み出します。
素材、製造過程まで一切妥協する事なく作りあげたパン職人達の『自己中な極み』の逸品です。

4月6日(土)に高級食パン専門店「どんだけ自己中」が東京・荻窪にオープン。
「どんだけ自己中?」と言われるまで、小麦粉はもちろんのこと、
生クリーム、バターなど1つ1つの食材にこだわり抜きました。
『京都の老舗蜂蜜店 金市商店』の蜂蜜が、すっきりとした『品の良い甘さ』を生み出します。
素材、製造過程まで一切妥協する事なく作りあげたパン職人達の『自己中な極み』の逸品です。