2023年1月28日(土)・29日(日)
弊社工房にて期間限定ベーカリーを開催いたしました!
山形県鶴岡市にあるレストラン『アル・ケッチァーノ』奥田シェフのブーランジェリーでシェフを務めた、
大岡俊志氏をお招きし、2日間限定ベーカリーを開催いたしました。
自家製酵母を使用した《カンパーニュ》や、目にも鮮やかな《クロワッサン・ルージュ》や《パン・オ・ショコラ》、
さらに大岡シェフの”スペシャリテ”でもある、加水率120%・超高加水パンの原点《パン・ド・ロデヴ》など
個性的なハード系のパンを中心としたラインナップをご用意いたしました。
この2日間多くのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、予想以上の反響をいただき早々に売り切れ商品もでてしまった為、
寒空の中お並びいただいたのにも関わらずご希望の商品をお買い求めいただけなかったお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回開催については未定ですが、またの開催をお待ちいただけますと幸いです。