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お客様のパン屋開業に向けて、最適なサポートパッケージを用意しています。

こんな方におすすめ!

  • 01
    パンを
    作ったことがない
  • 02
    売れるパン屋を
    作りたい
  • 03
    どんなパン屋に
    したらいいか
    分からない
  • 04
    開業後も
    フォローしてほしい

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  • Step1 開業準備

    物件の選定と開業に伴う資金準備のアドバイスを行います。
    初めて開業する方にとって資金準備は不安が多いかもしれませんが、専門家が丁寧にアドバイスいたします。

    #物件選定アドバイス#商圏調査#物件調査#融資申請アドバイス
  • Step2 コンセプトメイキング

    お店作りで最も重要となるお店のコンセプト提案を行います。
    店名・内装・商品開発の軸となり、繁盛店をつくる上で最も大切なステップです。

    #コンセプトメイク#店舗ネーミング#ロゴ提案
  • Step3 店舗デザイン

    店舗のデザインでお店全体の雰囲気を作り上げます。
    パン製造の作業効率を上げるための設備配置などこれまでのノウハウを生かした設計デザインをご提案いたします。

    #内装会社紹介#店舗設計デザイン提案#厨房機材の選定
  • Step4 商品

    コンセプトにそった商品構成の提案・オリジナルレシピの開発をいたします。

    #試食会#レシピ提供#オリジナルレシピ開発 #食材問屋の選定
  • Step5 販促

    お店を知っていただく為の販促活動を行い開業時から顧客獲得へと導きます。

    #包材デザイン
    #HP作成#商品撮影#動画撮影#プレスリリースの作成・配信
  • Step6 開店時サポート

    専門の技術トレ ーナーがパンの製造や接客についてゼロから指導いたします。

    #製パン技術指導#販売サポート#販売·製造サポート#店内POP&販促指導
  • Step7 開店時サポート

    コンセプトにそった商品構成の提案・オリジナルレシピの開発をいたします。

    #電話またはEメールでの相談およびサポート
    #定期訪問コンサルティング2回/6ヶ月#新商品提案#商品品質チェック

FAQ undefined

  • Q1
    フランチャイズですか?

    お客様一人一人のご希望に沿ったお店作りのサポートをいたします。個人の方、法人の方もお気軽にお問い合わせください。

  • Q2
    全くの未経験。本当に製パンができるようになるのか心配です…。

    弊社の製パンカリキュラムは、未経験者を対象に開発したものになります。
    完全マニュアル化されたレシピと反復練習、お客様に合わせた指導・チェック方法で苦手な部分を克服できるため、マニュアル通りに作っていただければ、10日間で確実に製パン技術が身に付きますのでご安心ください。

  • Q3
    開店後の訪問コンサルティングが2回だけでは不安です。

    開店後のアフターフォローの回数を増やすことも可能です。(別途見積もり)
    また、定期コンサルティングも請け負っておりますので、お気軽にご相談ください。

  • Q4
    お店を手伝ってくれるスタッフがいないのですが・・・。

    ベーカリーの業態や規模によってもスタッフの人数は変わってきます。
    どのような媒体での求人がより効果的か、また求人記事へのアドバイスもいたしますので、ご不安があればご相談ください。

  • Q5
    HPやチラシをどこに頼めばいいのかわかりません。

    コンセプトに沿ったHPやチラシをご希望であれば、ぜひ私達にお任せください。
    ベーカリーに特化した専属デザイナーが、店舗の魅力を最大限に引き出すデザインをご提案いたします。(別途お見積もり)

※ 店舗ネーミング・デザイン関連をお客様で行う場合は「岸本拓也及びJBMプロデュース」という告知は出来ません。

※ JBMがサポートするお店は、フランチャイズではありません。開店後にフランチャイズ料などの金額は発生致しません。

※ ご契約料金と別途費用が発生する項目があります。

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